Restaurant in Hopfen am Hopfensee

Sowohl unsere Hausgäste als auch Gäste von außerhalb verwöhnen wir leidenschaftlich gerne mit den Köstlichkeiten unserer Küche. Ob durch die Gerichte unserer Speisekarte oder unser beliebtes, täglich wechselndes 4.Gang Halbpensionsmenü: Unsere frische, regionale Küche mit internationalem Einschlag erobert das Herz eines jeden Gastes. Denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen! Wir legen nicht nur Wert auf die Vielfalt und Kulinarik unserer Gerichte, regionale Produkte aus dem Allgäu und deren hochwertige Qualität haben für uns einen besonders hohen Stellenwert. Unser Chefkoch Herr Zimmermann, der unter anderem jahrlange Erfahrung im “das Graseck” und dem 4 Sterne Hotel “Schlosshotel Lisl” gesammelt hat, kocht nicht einfach, er lebt für das Kochen und zaubert mit viel Liebe Gerichte, die begeistern. Mit immer neuen Kreationen und Ideen verwöhnen er und sein Küchenteam unsere Gäste und gehen dabei auch auf alle Wünsche ein. Ob lactose,- und glutenfrei oder vegetarisch und vegan – unsere Küche zaubert Menüs, die jeden glücklich machen. Dabei wird besonders viel Wert auf regionale Produkte aus dem Allgäu und deren hochwertige Qualität gelegt. Entsprechend ist die Küche auch im renommierten Restaurantführer Guide Michelin empfohlen.